Gefüllte Zwiebel

Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.

Gefüllte Zwiebel

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel
250 g Faschiertes
4 EL Öl
1 Becher Schlagobers
150 ml Gemüsesuppe
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und aushöhlen. Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken.
  2. Faschiertes mit 3/4 des Zwiebelfleisches vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen.
  3. 2 EL Öl erhitzen und die gefüllten Zwiebeln ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von wenig Wasser im geschlossenem Topf ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Für die Sauce restliches Zwiebelfleisch im restlichem Öl glasig dünsten. Obers und Suppe zugeben, um die Hälfte einkochen. Gefüllte Zwiebeln auf der Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen hervorragend Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE