Gefüllte Zwiebel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Faschiertes |
4 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
150 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und aushöhlen. Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken.
- Faschiertes mit 3/4 des Zwiebelfleisches vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen.
- 2 EL Öl erhitzen und die gefüllten Zwiebeln ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von wenig Wasser im geschlossenem Topf ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Für die Sauce restliches Zwiebelfleisch im restlichem Öl glasig dünsten. Obers und Suppe zugeben, um die Hälfte einkochen. Gefüllte Zwiebeln auf der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen hervorragend Kartoffel.
User Kommentare