Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Der Karpfen nach steirischer Art wird mit viel Gemüse zubereitet. Ein feines Rezept für ein leichtes Mittagessen zu Weihnachten.
Ein beliebtes Gericht am Heiligem Abend ist der Karpfen blau. Dieses Rezept ist ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Karpfenfilets mit Wurzelgemüse passen perfekt in die Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist gesund und fettarm.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit ist dieses Bratapfel-Dessert.