Karpfenfilet mit Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Karpfenfilets |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
2 | EL | Butter |
500 | ml | Wasser |
200 | ml | Weißwein (trocken) |
4 | Stk | Pfefferkörner |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | Zweig | Thymian |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Karpfenfilet mit Wurzelgemüse zuerst Wasser, Wein mit Pfefferkörnern, Lorbeerblätter und Thymian aufkochen lassen. Die Fischfilets in den kochenden Sud einlegen und unter dem Siedepunkt garziehen lassen.
- Inzwischen das Gemüse schälen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in Butter anschwitzen, mit Fischsuppe bedecken und knackig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fischfilet mit dem Gemüse anrichten, etwas von der Fischsuppe darüber gießen und mit Petersilie bestreuen.
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