Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Zu einem guten Weihnachtsmenü gehört auch eine Weihnachtsscholle. Dieses Rezept macht den Heiligen Abend perfekt.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Dieses Rezept der Glühwein Zwiebel passt perfekt in die Herbstzeit, wo wir doch so gerne Wildgerichte geniessen.
Ein weihnachtliches Rezept ist das Birnenkompott mit Sternanis. Es schmeckt solo köstlich, aber auch zu warmen Süßspeisen.
Birne in Creme ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein leichtes Rezept nach einem deftigen Hauptgang.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm wird mit Ofenkartoffeln, Bohnen und einer köstlichen Sauce angerichtet - ein Rezept für Genießer.