Weihnachtliches Wildgeschnetzeltes

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Wildfleisch |
---|---|---|
4 | Stk | Wacholderbeeren |
2 | EL | Butter zum Anbraten |
120 | ml | Rotwein |
100 | ml | Suppe |
2 | Stk | Zimtrinde |
2 | Stk | Sternanis |
100 | ml | Schlagobers |
30 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das weihnachtliche Wildgeschnetzeltes zuerst das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen.
- Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mit Suppe und Rotwein ablöschen.
- Zimtrinde und Sternanis beifügen und ca. 1 Stunde dünsten lassen. Anschließend Zimtrinde und Sternanis herausnehmen und die Sauce abgießen.
- Den Schlagobers beifügen, ein reduzieren lassen und die kalte Butter einrühren. Dabei nicht mehr kochen, dann das Fleisch wieder einlegen.
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