Ebly-Topf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
250 | g | Ebly |
500 | ml | Brühe |
300 | ml | Tomatensaft |
100 | g | Mozzarella |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Pesto |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Den Ebly hinzufügen, kurz mitbraten und das Ganze mit Gemüsebrühe und dem Tomatensaft ablöschen. Aufkochen lassen und weiterhin 10 Minuten lang köcheln lassen.
- Währenddessen die Zucchini und den Mozzarella klein schneiden. Die letzten 6 Minuten die Zucchinistücke mitkochen lassen, bis sie weich sind. Am Ende den Mozzarella und das Pesto untermischen und noch kurz mitkochen lassen.
Nährwert pro Portion
349
12,71 g
13,11 g
42,34 g
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