Ebly-Topf

Das Ebly-Topf-Rezept ist ein vegetarisches Gericht.

Ebly-Topf

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
250 g Ebly
500 ml Brühe
300 ml Tomatensaft
100 g Mozzarella
2 EL Öl
2 EL Pesto
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Den Ebly hinzufügen, kurz mitbraten und das Ganze mit Gemüsebrühe und dem Tomatensaft ablöschen. Aufkochen lassen und weiterhin 10 Minuten lang köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Zucchini und den Mozzarella klein schneiden. Die letzten 6 Minuten die Zucchinistücke mitkochen lassen, bis sie weich sind. Am Ende den Mozzarella und das Pesto untermischen und noch kurz mitkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE