Ein Omelett mit Serrano-Schinken und Chorizo wird mit Kartoffeln zu einem Rezept, dass satt macht.
Ein schnelles Gröstl mit Spiegelei ist ein sehr einfaches Rezept, wenn man noch Reste vom Vortag verwerten möchte, sozusagen ein One-Pot Resteessen.
Eine Kürbis-Paprika-Pfanne schmeckt sowohl als Beilage als auch vegetarisches Hauptgericht. Ein Rezept für den Spätsommer und Herbst.
Schnell und einfach gelingen diese Mini-Erdäpfel auf Mini-Spiegeleier mit diesem Rezept. Dieses Gericht ist auch bei Kindern sehr beliebt.
Bratkartoffeln mit Spiegeleier sind ein wunderbares Resteessen. Das einfache Rezept schmeckt auch Kindern.
Dieses Rezept für den Eisbergsalat mit Ei-Salbei-Dressing ist eine perfekte Kombination aus knackigem Grün, Ei und dem aromatischen Geschmack von Salbei und Kürbiskernöl.
Schnell gekocht ist diese Erdäpfel-Eier Pfanne, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Ein einfaches aber sättigendes Rezept.
Ein einfaches, aber köstliches Suppen-Rezept, welches von innen wärmt ist diese Kartoffel-Zwiebelsuppe.
Gebratene Erdäpfel mit Spiegelei und Rahmgurken sind in Kürze gekocht. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Mit raffinierten Rezepten lassen sich Gäste verwöhnen, zum Beispiel mit einer feinen Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Ei.