Ei Rezepte - Kartoffeln (33 Rezepte)

Schnelles Gröstl mit Spiegelei

Schnelles Gröstl mit Spiegelei

1 Bewertung

Ein schnelles Gröstl mit Spiegelei ist ein sehr einfaches Rezept, wenn man noch Reste vom Vortag verwerten möchte, sozusagen ein One-Pot Resteessen.

Kürbis-Paprika-Pfanne

Kürbis-Paprika-Pfanne

0 Bewertung

Eine Kürbis-Paprika-Pfanne schmeckt sowohl als Beilage als auch vegetarisches Hauptgericht. Ein Rezept für den Spätsommer und Herbst.

Mini-Erdäpfel auf Mini-Spiegeleier

Mini-Erdäpfel auf Mini-Spiegeleier

3 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Mini-Erdäpfel auf Mini-Spiegeleier mit diesem Rezept. Dieses Gericht ist auch bei Kindern sehr beliebt.

Bratkartoffeln mit Spiegeleier

Bratkartoffeln mit Spiegeleier

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Spiegeleier sind ein wunderbares Resteessen. Das einfache Rezept schmeckt auch Kindern.

Eisbergsalat mit Ei-Salbei-Dressing

Eisbergsalat mit Ei-Salbei-Dressing

1 Bewertung

Dieses Rezept für den Eisbergsalat mit Ei-Salbei-Dressing ist eine perfekte Kombination aus knackigem Grün, Ei und dem aromatischen Geschmack von Salbei und Kürbiskernöl.

Erdäpfel-Eier Pfanne

Erdäpfel-Eier Pfanne

7 Bewertungen

Schnell gekocht ist diese Erdäpfel-Eier Pfanne, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Ein einfaches aber sättigendes Rezept.

Kartoffel-Zwiebelsuppe

Kartoffel-Zwiebelsuppe

0 Bewertung

Ein einfaches, aber köstliches Suppen-Rezept, welches von innen wärmt ist diese Kartoffel-Zwiebelsuppe.

Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Ei

Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Ei

0 Bewertung

Mit raffinierten Rezepten lassen sich Gäste verwöhnen, zum Beispiel mit einer feinen Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Ei.

Gebratene Erdäpfel mit Spiegelei und Rahmgurken

Gebratene Erdäpfel mit Spiegelei und Rahmgurken

1 Bewertung

Gebratene Erdäpfel mit Spiegelei und Rahmgurken sind in Kürze gekocht. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch

Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch

1 Bewertung

Köstlich und vollmundig schmeckt dieser Erdäpfel-Ei-Aufstrich mit Bärlauch auf frischem Brot. Das Rezept passt auch als Dip für Gemüsesticks oder als raffinierte Zutat in Sandwiches.

NEUE REZEPTE