Omelett mit Serrano-Schinken und Chorizo
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | g | Erdäpfel, gekocht |
| 1 | Stk | Zwiebel, groß |
| 75 | g | Serrano Schinken |
| 50 | g | Chorizo (Rohwurst vom Schwein) |
| 2 | EL | Olivenöl zum Braten |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geschälten und gekochten Kartoffeln und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in mäßig heißem Öl in einer Pfanne braten und beiseite stellen.
- Den Schinken und die Chorizo in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren beiseite legen) und in einer Schüssel mit den verschlagenen Eiern vermengen.
- Die Kartoffeln und die Zwiebel hinzufügen, salzen und gut vermischen.
- In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze das Omelett backen, mit Schinken und Chorizo-Scheiben garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Baguette servieren.
User Kommentare