Eierlikör-Creme

Ein Ruck-zuck Nachtisch ist diese Eierlikör-Creme. Ein Rezept, auch für Koch-Anfänger geeignet.

Eierlikör-Creme Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 mg Schlagobers
100 ml Creme fraiche
80 ml Eierlikör
1 TL Vanillezucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schlagobers steif schlagen. Das Creme fraiche vorsichtig untermengen.
  2. Den Eierlikör hineinlaufen lassen und zusammen mit dem Vanillezucker verrühren.

Tipps zum Rezept

Die Zutaten sollten sehr kalt sein.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
18,40 g
Eiweiß
1,98 g
Kohlenhydrate
7,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ui ui ui ui , diese Eierlikör - Creme ist aber viel zu alkoholreich. Ich habe die Creme noch einmal mit 100 ml steifgeschlagener Sahne durchrühren müssen dann konnte ich erst genießen.

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