Eierlikörkuchen

Zutaten für 8 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
600 | g | Eierlikör |
150 | g | Mehl |
125 | g | Speisestärke |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Eier, Zucker und Eierlikör verrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermengen.
- Nun das Mehl-Gemisch vorsichtig in den Teig unterheben.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im Backrohr ca. 1 Stunde backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit Schlagobers.
User Kommentare