Eieromelette mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Petersilie (TK) |
2 | EL | Öl |
80 | g | Schinken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Eieromelette mit Schinken zuerst die Eier mit Petersilie und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse einlaufen lassen. Nun die Masse bei mittlerer Hitze braten, bis die Masse stockt. 2-3 Minuten bevor das Omelette serviert wird den Schinken darauf verteilen. Das Omelette von beidn Seiten zusammenschlagen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn sie es noch deftiger wollen, können sie auch Schinkenspeck verwenden.
User Kommentare