Eiersalat mit Fischnuggets
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für den Eiersalat
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Staudensellerie |
2 | Stk | Champignons |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
3 | EL | Kräutermayonnaise |
1 | EL | Hoisin Sauce |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Fischnuggets
250 | g | Fischfilet (Seelachs, Barsch, Kabeljau) |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier für den Salat in 10 Minuten hart kochen. Diese dann schälen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit den Staudensellerie und die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Eischeiben zugeben und alles miteinander vermischen.
- Die Mayonnaise mit der Hoisinsauce verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem Salat vermengen und dann kalt stellen.
- Für die Fischnuggets das Filet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die weiteren Eier aufschlagen. Die Fischwürfel nun zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln. Den Vorgang mit dem Ei und den Semmelbröseln wiederholen.
- Die Fischwürfel sodann goldgelb in der Pfanne mit dem Sonnenblumenöl braten.
- Den Eiersalat in einer Schüssel oder auf Teller anrichten und die noch heißen Fischwürfel darauf geben.
Nährwert pro Portion
696
35,80 g
50,33 g
42,52 g
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