Eierschwammerl-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | kg | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Pk | Knorr-Schwammerlragout |
| 1 | Pk | Bechamelsauce |
| 2 | Pk | Lasagneblätter |
| 100 | g | Käse (gerieben) |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Eierschwammerl-Lasagne zuerst die Schwammerl putzen, waschen und zerkleinern. Zwiebel schälen, hacken und Ragout laut Angabe mit den Eierschwammerln zubereiten.
- Anschließend die Bechamelsauce nach Packungsanleitung herstellen. Eine große Form ausfetten und abwechselnd Ragout, Lasagneblätter und Bechamelsauce einfüllen.
- Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
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