Eierspeise mit Brotstücke

Eine köstliche Eierspeise mit Brotstücken ist nicht nur ein Rezept zum Resteverwerten sondern schmeckt auch herrlich als Vorspeise.

Eierspeise mit Brotstücke

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
8 Schb Brot
1 Stk halbe Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Brot und die Zwiebel werden in kleine Würfel geschnitten.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Danach die Brotwürfel hinzugeben und von allen Seiten anrösten.
  3. Die Eier miteinander verquirlen und zuletzt über Brot und Zwiebel in die Pfanne gießen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlutzkrapfen

SCHLUTZKRAPFEN

Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit Parmesan und Schnittlauch bestreut und serviert.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

Minzesirup

MINZESIRUP

Ein köstlicher Minzesirup aus Minzezweige, Zitronensäure, Zucker und Wasser. Das Rezept erfrischt bestimmt.

Tiroler Knödelgröstl

TIROLER KNÖDELGRÖSTL

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE