Eierspeise mit Sonnenblumenkerne

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Sonnenblumenkerne |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Schlagobers |
30 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne werden in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett für 8 Minuten angeröstet.
- Wichtig ist dabei, dass ständig umgerührt wird, damit die Kerne nicht anbrennen. Danach werden sie in eine Schale gefüllt.
- Nun wird die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. In der Zwischenzeit werden die Eier mit Petersilie sowie mit dem Schlagobers versprudelt.
- Die Eier werden in die Pfanne gegossen und bei mittlerer Hitze stocken gelassen. Das Ganze wird zwischendurch immer wieder mit einer Gabel aufgelockert.
- Zum Schluss wird die Eierspeise auf einen Teller angerichtet und mit den Sonnenblumenkernen bestreut.
Nährwert pro Portion
823
74,45 g
30,58 g
9,06 g
User Kommentare