Birnen im Teigmantel sind nur flott zubereitet, das Rezept lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten.
Köstlich und sehr pikant schmeckt dieser Thunfisch-Ei-Aufstrich. Ein Rezept für ein Party-Buffet.
Glasierter Zitronenkuchen ist nicht nur einfach zubereitet, er lässt sich auch gut vorbereiten, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept gefüllte Schinkenröllchen ist ein toller Snack für eine gemütliche Abendjause.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Bei diesem veganen Rezept wird das indische Curry-Reisfleisch mit Tofu statt Fleisch zubereitet.
Exotischer Obstsalat mit Rum ist natürlich für Erwachsene gedacht. Ein schnelles Dessert - Rezept für eine Sommerparty.
Ein feines und pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel in Pfefferrahmsauce. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Einfacher Marmorkuchen für Familie oder Gäste gelingt mit diesem Rezept köstlich und schnell.
Marillenchutney ist feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.