Grießsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Grieß |
1 | Stk | Karotten |
1 | l | Suppe |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grießsuppe zuerst die Zwiebel und Karotte schälen und beides klein schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Grieß einrühren und etwas mitrösten.
- Mit der Suppe ablöschen und die Karotten einrühren. Nun die Suppe etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Eier in der Suppe verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit gehackter Petersilie garnieren.
User Kommentare