Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für Dillkartoffeln ideal.
Besonders erfrischen an einem heißen Sommertag ist der Thunfischsalat mit Paprika. Ein gesundes und einfaches Rezept, kann gut vorbereitet werden.
Ob als Fingerfood oder als Palatschinken Snack, das Rezept ist köstlich und wird gerne zubereitet.
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.
Eine köstliche und schnelle Beilage ist der Gemüsereis mit Frischkäse. Dieses Rezept passt besonders gut zu Hühnerfleisch.
Das vegane Pfifferlingsrisotto schmeckt auch Nicht-Veganern vorzüglich. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Hauptspeise!
Das Rezept für die süße Vanillecreme passt herrlich zu Topfenknödeln oder Germknödel.
Das Rezept für die mexikanische Suppe gelingt besonders gut, wenn man zur Suppe etwas scharfes Currypulver hinzugibt.
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Schokoküchlein im Dampfgarer ist das perfekte Rezept für Backanfänger. Bei dieser Mehlspeise kann nichts schief gehen.