Parmesan-Couscous

Erstellt von Mampferella

Eine ausgefallene und geschmackvolle Beilage sind diese Parmesan-Couscous. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.

Parmesan-Couscous

Bewertung: Ø 4,6 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Couscous
130 ml klare Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
40 g Parmesan, gerieben
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Couscous dazu geben, gut verrühren und mit der Suppe aufgießen. Den Parmesan dazu geben, nochmals umrühren, den Topf zudecken und vom Herd ziehen.
  2. Den Couscous für 10 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern und mit der Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE