Parmesan-Couscous

Erstellt von Mampferella

Eine ausgefallene und geschmackvolle Beilage sind diese Parmesan-Couscous. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.

Parmesan-Couscous

Bewertung: Ø 4,6 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Couscous
130 ml klare Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
40 g Parmesan, gerieben
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Couscous dazu geben, gut verrühren und mit der Suppe aufgießen. Den Parmesan dazu geben, nochmals umrühren, den Topf zudecken und vom Herd ziehen.
  2. Den Couscous für 10 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern und mit der Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE