Parmesan-Couscous
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Couscous |
---|---|---|
130 | ml | klare Suppe |
2 | EL | Butter |
40 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Couscous dazu geben, gut verrühren und mit der Suppe aufgießen. Den Parmesan dazu geben, nochmals umrühren, den Topf zudecken und vom Herd ziehen.
- Den Couscous für 10 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern und mit der Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
283
19,26 g
14,97 g
14,94 g
User Kommentare