Vanillesauce

Das Rezept für die süße Vanillecreme passt herrlich zu Topfenknödeln oder Germknödel.

Vanillesauce

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eidotter
0.5 l Milch
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Pk Vanillezucker
3 EL Obers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Puddingpulver mit der Milch und dem Vanillezucker kurz aufkochen und gut mit einem Schneebesen rühren.
  2. Abschließend die Dotter und das Obers unterziehen. Die Vanillecreme kann sowohl kalt als auch warm serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone-Creme

MASCARPONE-CREME

Ein cremiger Frischkäse ist Mascarpone, die mit Joghurt zu einer herrlichen Mascarpone-Creme verrührt wird. Das Rezept schmeckt sehr cremig.

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Weiße Ganache

WEIßE GANACHE

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

KochenundKunst
KochenundKunst

Das ist ein Traum. Selbstgemachte Vanillecreme.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE