Topfenkren

Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.

Topfenkren

Bewertung: Ø 4,3 (125 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.06 l Buttermilch
50 g Kren
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
250 g Topfen
1 Prise weißer Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren.
  2. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE