Rustikaler Aufstrich

Rustikaler Aufstrich ist flotte zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rustikaler Aufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
60 g Butter
150 g fetter Schweinsbraten
100 g Wurstreste
2 Stk Essiggurken
.5 Stk Zwiebel
.5 Stk Karotte
.524 TL Grillsenf
1 Prise Paprikapulver, scharf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese Bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen die Butter flaumig rühren. Schweinsbraten, Braunschweiger, Zwiebel und Karotte faschieren und mit den Gewürzen zur Butter mischen.
  3. Nun die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Pastete auf einem Teller bergartig anrichten, mit Eischeiben und Essiggurken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE