Rustikaler Aufstrich

Rustikaler Aufstrich ist flotte zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rustikaler Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
60 g Butter
150 g fetter Schweinsbraten
100 g Wurstreste
2 Stk Essiggurken
.5 Stk Zwiebel
.5 Stk Karotte
.524 TL Grillsenf
1 Prise Paprikapulver, scharf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese Bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen die Butter flaumig rühren. Schweinsbraten, Braunschweiger, Zwiebel und Karotte faschieren und mit den Gewürzen zur Butter mischen.
  3. Nun die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Pastete auf einem Teller bergartig anrichten, mit Eischeiben und Essiggurken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE