Schnittlauchdip

Erstellt von Mampferella

Dieser Schnittlauchdip passt immer, zu Fleisch oder Gemüse. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt bei jedem Grillfest.

Schnittlauchdip

Bewertung: Ø 4,6 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Sauerrahm
1 Becher Crème Fraiche
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Crème Fraiche mit Sauerrahm verrühren, danach Schnittlauch, Knoblauch, Salz sowie Pfeffer zugeben.
  2. Das Ganze kräftig verrühren und abschmecken. Den Dip für 10 Minuten ziehen lassen und danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE