Dillkartoffeln

Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für Dillkartoffeln ideal.

dillkartoffeln.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Erdäpfel
0.5 Bund Dill
50 g Butter
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln samt Schale garen. Dazu Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 25 Minuten darin weich kochen.
  2. Ausdampfen lassen, Schale pellen und längs halbieren. Dill waschen, trockenschütteln und die Dillspitzen von den Stielen zupfen.
  3. Butter in einer Pfanne zerfließen lassen, Kartoffelhälften in der Butter schwenken und mit Dill und Salz bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
226
Fett
10,44 g
Eiweiß
3,44 g
Kohlenhydrate
31,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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