Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Mit einem einfachen Waldorfsalat haben sie die richtige Wahl getroffen. Das Rezept ist als Sommersalat unschlagbar.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept der Kürbismarmelade, sie freuen sich im Winter sehr darüber.
Der Walnuss-Apfel-Dip ist eine Alternative zum üblichen Krentopfen. Sie sollten dieses Rezept nachkochen, es lohnt sich.
Eine Apfelsauce hat einen fruchtigen Geschmack und kann zu schweren Gerichten serviert werden.
Diese Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt zu Käse oder als Brotaufstrich. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Der Apfel-Thunfisch-Aufstrich besticht mit seinem tollen fruchtigen Geschmack. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen bestimmt.
Ein weihnachtliches Rezept ist diese Apfelkompott mit Sternanis, schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen.