Gebratene Putenkeule

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Putenkeule |
---|---|---|
30 | g | Butter |
400 | g | Zwiebel |
4 | Stk | Äpfel |
3 | EL | Honig |
0.25 | l | Suppe |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerlassener Butter einreiben. In einen Bräter legen.
- Zwiebel schälen und vierteln, Äpfel ebenfalls vierteln. Um das Fleisch legen und mit der Suppe angießen.
- Im Backrohr etwas 60 Minuten braten. Dann das Fleisch mit Honig bestreichen und noch 40 Minuten weiterbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Semmelknödel servieren.
User Kommentare
Es wird wohl geraten man möge als Beilage Semmelknödel geben, auf dem Foto jedoch sind das sicherlich Kartoffelknödel, da ja auch sehr gut sind
Auf Kommentar antworten