Apfelsaftcreme

Eine Apfelsaftcreme kann mit schweren Desserts kombiniert werden.

Apfelsaftcreme

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Apfelsaft
2 Stk Eier
2 Becher Joghurt
0.125 l Schlagobers zum Verzieren
1 EL Stärkemehl
5 EL Zucker
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Stk Orange (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer das Joghurt unter ständigem Rühren mit der Schneerute aufkochen, auskühlen lassen.
  2. Danach das Joghurt daruntermengen, in Schüsseln füllen und mit Schlagobers verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE