Apfelsaftcreme

Eine Apfelsaftcreme kann mit schweren Desserts kombiniert werden.

Apfelsaftcreme

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Apfelsaft
2 Stk Eier
2 Becher Joghurt
0.125 l Schlagobers zum Verzieren
1 EL Stärkemehl
5 EL Zucker
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Stk Orange (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer das Joghurt unter ständigem Rühren mit der Schneerute aufkochen, auskühlen lassen.
  2. Danach das Joghurt daruntermengen, in Schüsseln füllen und mit Schlagobers verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone-Creme

MASCARPONE-CREME

Ein cremiger Frischkäse ist Mascarpone, die mit Joghurt zu einer herrlichen Mascarpone-Creme verrührt wird. Das Rezept schmeckt sehr cremig.

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Weiße Ganache

WEIßE GANACHE

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE