Sauerkraut-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Essig |
2 | Stk | Äpfel |
150 | g | Schinken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Sauerkraut etwas schneiden und in einem Topf mit der Flüssigkeit kurz dünsten. Abseihen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen und mit einer Reibe groß reiben. Schinken klein würfeln.
- Aus Öl, Essig, Zucker und Salz eine Marinade bereiten. Mit dem Salat gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Sauerkraut auch gleich roh verarbeiten.
User Kommentare