Ein traditionelles Rezept aus Österreich ist der Erdäpfelaufstrich, passt zu jeder kalten Jause.
Diese Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Ein Frühlings - Rezept, wenn es grün aus der Au leuchtet.
Eine Aufstrich-Köstlichkeit ist dieses Kärntner Verhackertes auf Schwarzbrot. Ein deftiges Rezept für eine Jause.
Da es den Spargel nur kurze Zeit gibt, ist dieser Spargelaufstrich eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept mit frischem Baguette.
Das Rezept vom Kräutertopfen passt hervorragend zu saftigem Vollkornbrot, aber auch knackiges Gemüse kann gut damit eingetaucht werden.
Mit ein paar einfachen Zutaten können Sie einen köstlichen Aufstrich selbst machen. Ein einfaches, tolles Rezept!
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Der Kartoffelkäs ist ein typisch österreichisches Rezept und passt zu jeder deftigen Jause.
Das Feigenmarmelade mit Erdbeeren hat man nicht alle Tage. Ein Brotaufstrich für Feinschmecker.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Vor allem, wenn die vegane Variante so gut schmeckt. Einen Versuch ist das Rezept für Veganes Mett allemal wert!