Zucchini-Feta Aufstrich
Erstellt von MaryLou

Zutaten für 5 Portionen
2 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Gelbe Zucchini |
100 | g | Fetakäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Walnüsse |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Lauch klein hacken und kurz in Öl anrösten, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und hinzufügen.
- Die gewaschene und in kleine Würfel geschnittene Zucchini dazugeben und ca. 3 min. dünsten. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Alles mit Feta vermischen und eventuell noch zerhacken. Mit Pfeffer würzen und eventuell etwas salzen.
Nährwert pro Portion
214
15,29 g
11,09 g
8,23 g
User Kommentare