Zucchini-Feta Aufstrich
Erstellt von MaryLou
Zutaten für 5 Portionen
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Stk | Gelbe Zucchini |
| 100 | g | Fetakäse |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Walnüsse |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Lauch klein hacken und kurz in Öl anrösten, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und hinzufügen.
- Die gewaschene und in kleine Würfel geschnittene Zucchini dazugeben und ca. 3 min. dünsten. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Alles mit Feta vermischen und eventuell noch zerhacken. Mit Pfeffer würzen und eventuell etwas salzen.
Nährwert pro Portion
214
15,29 g
11,09 g
8,23 g
User Kommentare