Omas Ei-Aufstrich ein einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Der Karotten-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein gesundes Rezept mit interessanten Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Diese Lachscreme ist ideal als Aufstrich für Baguettbrot oder Vollkornsandwichs. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.
Das Thunfischpaste-Rezept schmeckt sehr gut auf frischem Baguette.
Der Karotten-Lauch-Aufstrich besticht mit seinem frischen Geschmack. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Der schnelle Erbsenaufstrich schmeckt und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das einfache Rezept, gelingt auch Kochanfängern.
Ein rasches und einfaches Rezept für einen cremigen Aufstrich finden Sie hier. Der Schnittlauchaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet.