Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Der Karotten-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein gesundes Rezept mit interessanten Geschmack.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Diese Lachscreme ist ideal als Aufstrich für Baguettbrot oder Vollkornsandwichs. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.
Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.
Das Thunfischpaste-Rezept schmeckt sehr gut auf frischem Baguette.
Der Karotten-Lauch-Aufstrich besticht mit seinem frischen Geschmack. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Ein sehr köstliches und sehr einfaches Avocado- Ei Aufstrich Rezept. Passt aufs Brot und schmeckt.
Der schnelle Erbsenaufstrich schmeckt und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das einfache Rezept, gelingt auch Kochanfängern.