Der Tomaten-Joghurt-Aufstrich passt als Snack zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Mit dem ungarischen Eiaufstrich gelingt Ihnen ein wunderbarer Aufstrich für jeden Anlass. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.
Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Ist vom Vortag etwas Tafelspitz übrig, dann versuchen sie dieses pikante Rezept vom Rindfleischaufstrich für die Jause.
Der Walnuss-Apfel-Dip ist eine Alternative zum üblichen Krentopfen. Sie sollten dieses Rezept nachkochen, es lohnt sich.
Der Rucola-Senf-Aufstrich passt hervorragend zu Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen garantiert.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.