Ungarischer Eiaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier (hartgekocht) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika (gelb) |
0.5 | Stk | Zwiebel |
70 | g | Gervais |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gehackt) |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier werden geschält und anschließend klein gehackt, danach wird die Paprika gewaschen, entkernt und klein geschnitten.
- Nun wird die Zwiebel geschält, feinwürfelig geschnitten und mit Eiern, Paprika sowie Gervais vermengt.
- Der Aufstrich wird mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt.
Nährwert pro Portion
105
4,67 g
8,70 g
7,19 g
User Kommentare
Finde ich eine interessante Variante mit dem Paprika udn dem Paprikapulver. Werde cih mir für Ostern abspeichern. Eventuell noch ein bisschen scharfes paprikapulver dazu.
Auf Kommentar antworten
Als "ungarischen" Eiaufstrich würde ich diesen nicht bezeichnen, da die Zutaten doch sehr mild sind. Nichts desto trotz dürfte er sehr geschmackvoll sein, aber eben mild.
Auf Kommentar antworten