Apfel-Thunfisch-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch (natur) |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
200 | g | Joghurt (griechisch) |
2 | TL | Estragonsenf |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Thunfisch wird in einem Sieb gut abtropfen gelassen und anschließend mit einer Gabel zerteilt, damit sich der Thunfisch später besser unterrühren lässt.
- Danach werden die Äpfel gewaschen, halbiert, entkernt und feinwürfelig geschnitten.
- Nun werden alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengt, je nach Belieben kann zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
200
8,01 g
20,73 g
10,38 g
User Kommentare