Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Dieses Rezept Krenbutter eignet sich als Brotaufstrich, aber auch zu gekochtem Rindfleisch - wie Kräuterbutter verwenden.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Nicht nur schmackhaft auch gesund und fettarm ist dieses Rezept vom Paprikaaufstrich.
Humus ist nicht nur für Veganer eine super Aufstrich Variante! Probieren Sie z.B dieses Rezept: den Bärlauch Humus!
Der Gorgonzola-Trauben-Aufstrich gelingt Ihnen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand. Damit begeistern Sie Ihre Gäste.
Der cremige Jalapeno - Schinken - Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Die köstliche Olivenbutter verfeinert mit Walnüssen passt wunderbar zu Wildgerichten oder zu Käse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.