Thunfischobazta

Erstellt von Crazymausal01

Für ein Party-Buffet brauchen sie noch Aufstriche, dann versuchen sie das Rezept vom Thunfischobazta.

Thunfischobazta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Becher Cottagecheese mit Schnittlauch
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Cottagecheese und Gewürzen verrühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eignet sich auch sehr gut zum Füllen von Tomaten für kalte Platten.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
13,02 g
Eiweiß
35,85 g
Kohlenhydrate
0,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

erdaepfelkaese.jpg

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ist Bier eine Kalorienbombe?

am 15.08.2022 11:40 von Katerchen

Walross Freya eingeschläfert

am 15.08.2022 11:37 von Katerchen