Eierkren

Erstellt von DIELiz

Dieser pikante Eierkren ist vielseitig verwendbar, zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Dieses Rezept passt aber auch als Brotaufstrich.

Eierkren

Bewertung: Ø 3,9 (74 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Eier
3 EL Sauerrahm
2 EL Crème Fraiche
3 EL Kren
1 TL Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier kochen, kalt abschrecken, schälen und fein würfeln.
  2. Essig, Zucker, Sauerrahm und Crème fraîche verrühren, die Eierwürfel unterrühren.
  3. Kurz vor dem Servieren den frisch gerissenen Kren darüber streuen.

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

nicht nur zu Ostern essen wir Schinken mit Eierkren. Eierkren mögen wir auch zu Geselchtem als Beilage.

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Teddypetzi
Teddypetzi

ich habe ihn zum Wochenende einmal probiert, es waren alle sehr begeistert, somit wird er jetzt sicher öfter gemacht.

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puersti
puersti

Dieses Eierkren-Rezept gefällt mir sehr gut. Den Kren werde ich allerdings nicht drüberstreuen, sondern unter die Masse rühren. Drübergestreut wird der Kren schnell grau.

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