Wenn sie mit ihren Kindern zur Weihnachtszeit backen wollen, dann versuchen sie das Rezept von den Haferflockenbusserl.
Das leckere, flaumige indische Fladenbrot zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch Ihrer Lieben.
Mit diesem Rezept vom Apfelbrot zieht ein weihnachtlicher Duft durch ihr Haus.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Eine schnelle und köstliche Nachspeise ist der Marillen-Auflauf. Die Zutaten für dieses Rezept sind immer in der Küche.
Ofenkartoffeln schmecken immer gut. Ob als Beilage, Snack oder Hauptgericht mit selbstgemachtem Ketchup. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Der Kohlrabi überbacken mit Käse ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine sehr saftige Mehlspeise zum Sonntagskaffee ist dieser Ölgugelhupf mit Orangensaft. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachbacken.
Ofen-Süßkartoffeln mit Käse sind eine köstliche Beilage zu Putensteaks. Ein Rezept mit wenig Vorarbeit.
Ein Bröselpudding ist eine typische Mehlspeise beim Heurigen. Hier ein Rezept aus dem Weinviertel.