Windgebäck
Zutaten für 20 Portionen
| 3 | Stk | Eiweiß |
|---|---|---|
| 3 | Pk | Vanillezucker |
| 100 | g | Kristallzucker |
| 100 | g | Staubzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiweiß in einer großen Schüssel zu Eiweiß schlagen und nach und nach Kristallzucker und Salz unterrühren. Anschließend Staubzucker, Vanillezucker und einen Schuss Zitronensaft unterrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 80 Grad vorheizen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und gleichmäßige Ringe auf das Backpapier spritzen. Das Windgebäck für 2 Stunden im Ofen trocknen lassen.
User Kommentare