Schinkenstangerl

Diese Schinkenstangerl schmecken in der Früh, zu Mittag oder am Abend. Ein köstlich, schnelles Rezept - auch für eine Kinderparty.

Schinkenstangerl

Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Salzstangerl
200 g Hartkäse
200 g Schinken
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Schinken und Käse klein würfeln, würzen. Mit dem Obers übergießen und etwas ziehen lassen.
  3. Die Salzstangerl halbieren, die Masse auf das Gebäck streichen und 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Toastbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE