Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Dieses köstliche Schinken - Käse Strudel Rezept nicht nur warm genießbar, sondern eignet sich ich gut als ein kalter Snack.
Schinkenröllchen passen zu fast jeder Gelegenheit. Ein Rezept einfach und schnell zubereitet.
Nach einem Bananenkuchen greift jeder, besonders die kleinen Schleckermäuler. Hier ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche.
Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.
Genießen Sie die Waldbeer-Muffins zu jeder Jahreszeit. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Eine saftige und köstliche Mehlspeise ist diese Apfelmusschnitte. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein süßer Hochgenuss ist diese Schokoladenschnitte, sie zergeht schon auf der Zunge. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Diese überbackene Brote servieren sie bei der nächsten Kinderparty. Die kleinen Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.