Thunfischpizza mit Dinkelteig

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Dinkel-Pizzateig |
---|---|---|
0.5 | Glas | Tomatensauce für Pizza |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
10 | Stk | getrocknete Cocktailtomaten |
9 | Stk | Ölpfefferoni |
1 | Stk | Mozzarella |
100 | g | geriebener Käse |
3 | TL | Pizzagewürz |
0.5 | TL | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pizzateig ausrollen und mit dem Papier auf ein Blech legen.
- Mit Tomatensauce bestreichen, mit Pizzagewürz bestreuen, Cocktailtomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf geben. Thunfisch zerpflücken und auf der Pizza verteilen, mit Zwiebel und den Ölpfefferoni belegen.
- Mit Käse, Pizzagewürz und Chilipulver vollenden. Das Backrohr auf 250 °C aufheizen und die Pizza 10 Minuten backen.
User Kommentare