Die Bärlauchspätzle passen als Beilage oder Hauptspeise mit einer feinen Sauce. Ein willkommenes Rezept für Augen und Gaumen im Frühling.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Mit Bärlauch lassen sich so manche köstliche Rezepte zaubern. Eines davon ist garantiert ein feines Bärlauch-Pesto. Passt super in den Frühling!
Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.
Ein Frühstücksrezept das den Frühling einziehen lässt ist - Toast mit Bärlauch. Mit einem Hauch Chili verfeinern.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchrisotto.
Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Bärlauch-Schinkenfleckerl - Rezept bietet sich im Frühling gut an.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.