Bärlauch-Schinkenfleckerl

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauchblätter |
150 | g | Geselchtes |
130 | g | Sauerrahm |
130 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl bissfest garen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und in etwas Öl schwenken.
- Bärlauchblätter waschen und grob hacken. Das Geselchte in Würfel schneiden.
- Ei mit Obers und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Geselchtes, Bärlauch und die Eimasse verrühren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Masse einfüllen. Die Fleckerl unterrühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
386
23,87 g
20,41 g
33,31 g
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