Bärlauch-Hummus

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kichererbsen (Abtropfgewicht) |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Kreuzkümmel |
2 | EL | Sesampaste |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Bärlauch-Hummus zuerst die Kichererbsen durch ein Sieb abtropfen lassen und gut waschen. Wichtig ist es, das Wasser der Kichererbsen aufzufangen.
- Anschließend die Bärlauchblätter wasche, trocken schütteln, die Stiele entfernen und die Blätter fein hacken - ebenso die Chilischoten waschen, entkernen und fein facken.
- Nun alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Pürierstab pürieren. Wenn der Dip nicht flüssig genug ist, gibt man einfach etwas von dem Kichererbsenwasser hinzu.
- Mit Salz und Pfeffer nochmals nach Belieben abschmecken.
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