Dip mit Bärlauch

Erstellt von hexy235

Dieser Dip mit Bärlauch passt zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept holen sie den Frühling in ihre gesunde Küche.

Dip mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Crème Fraiche
350 g Joghurt
40 Bl Bärlauchblätter
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt und Creme fraiche vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken, zum Joghurt geben.
  2. Bärlauchblätter waschen, ein paar für die Deko in feine Streifen schneiden, die anderen fein hacken und zum Joghurt geben, gut miteinander vermengen. Anschließend kühl stellen, in Schüsseln verteilen und mit den Bärlauchstreifen dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE