Bärlauchrisotto

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Risottoreis |
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1 | Stk | kleine, rote Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
60 | ml | Weißwein |
500 | ml | klare Suppe |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Bärlauch (frisch oder tiefgekühlt) |
50 | g | Parmesan |
40 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Parmesan grob reiben. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Reis zugeben, 2 Minuten rösten lassen und mit dem Wein ablöschen.
- Wenn der Wein aufgesogen ist wird der klein gehackte Bärlauch und der Knoblauch zugegeben und mit etwas Suppe aufgegossen.
- Ist die Suppe verdampft, wieder mit Suppe aufgießen, bis keine Suppe mehr übrig ist und der Reis noch Biss hat. Nun die Butter und die Hälfte vom Parmesan einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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