Jeder freut sich im Frühling auf die erste Bärlauchschaumsuppe. Hier das Rezept für die Vorspeise beim Ostermenü.
Das Rezept der Bärlauchbutter sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt auf Brot oder zu gegrilltem Lamm sehr gut.
Nach dem Winter warten wir schon mit Sehnsucht auf das leuchtende Grün in der Au. Dann ist es Zeit für das Rezept von der Bärlauchbutter.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Pesto, wenn es grün aus den Auwäldern leuchtet.
Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Die Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln ist ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück im Frühling.
Das Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich - Rezept schmeckt sowohl als Aufstrich als auch als Dip.
Ein leichter Snack im Frühling ist das Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.