Ein einfaches Rezept für einen leckeren Bärlauchstrudel - der Bärlauch kann auch durch Spinat ersetzt werden.
Wenn im Frühling aus den Auen der Bärlauch lacht, dann denken sie an das Rezept vom Bärlauchpesto mit Mandeln.
Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.
Ein Bärlauch-Käse-Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Weißbrot oder Reis.
Spaghetti mit Bärlauch-Sauerrahm-Sauce ist ein gesundes, schnelles und fettarmes Pasta- Rezept im Frühling.
Ein schnelles Mittagessen sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Frühlings - Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.
Dieser Bärlauchstrudel mit Kartoffeln ist ein Rezept aus Omas Küche - mit Rohschinken wird das Gericht noch abgerundet.
Ein weißer Spargel mit Bärlauchpesto ist im Frühling ein willkommenes Rezept. Dabei ist gesunder Genuss vorprogrammiert.
Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.