Bärlauch-Champignon-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Lauch |
---|---|---|
250 | g | Pasta |
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Champignons |
100 | g | Bärlauch |
3 | EL | Topfen |
1 | Prise | Salz |
5 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Kräutersalz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta ihrer Wahl, in reichlich Salzwasser, bissfest (al dente).
- Schneiden Sie den Lauch in dünne Ringe. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne und schwitzen Sie den Lauch darin an.
- Schneiden Sie die Champignons der Länge nach in etwa 1 cm dicker Scheiben und geben Sie diese zum Lauch. Fügen Sie 1 Prise Salz hinzu und lassen Sie Lauch und Champignon für etwa 4 Minuten dünsten. Rühren Sie manchmal um.
- Bärlauch waschen, Stiele entfernen, die Blätter grob schneiden und geben Sie diese in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und mischen Sie den Topfen unter.
- Würzen Sie das ganze mit Kräutersalz und Pfeffer und lassen alles noch etwa 1 Minute dünsten.
- Servieren Sie die Bärlauch-Champignon-Pasta mit Parmesan.
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