Bärlauch-Champignon-Pasta

Mit diesem köstlichen Rezept für eine himmlische Bärlauch-Champignon-Pasta zaubern Sie das perfekte Gericht für die Frühlingzeit.

Bärlauch-Champignon-Pasta

Bewertung: Ø 4,3 (86 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Lauch
250 g Pasta
1 EL Olivenöl
150 g Champignons
100 g Bärlauch
3 EL Topfen
1 Prise Salz
5 Prise Pfeffer
4 Prise Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Pasta ihrer Wahl, in reichlich Salzwasser, bissfest (al dente).
  2. Schneiden Sie den Lauch in dünne Ringe. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne und schwitzen Sie den Lauch darin an.
  3. Schneiden Sie die Champignons der Länge nach in etwa 1 cm dicker Scheiben und geben Sie diese zum Lauch. Fügen Sie 1 Prise Salz hinzu und lassen Sie Lauch und Champignon für etwa 4 Minuten dünsten. Rühren Sie manchmal um.
  4. Bärlauch waschen, Stiele entfernen, die Blätter grob schneiden und geben Sie diese in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und mischen Sie den Topfen unter.
  5. Würzen Sie das ganze mit Kräutersalz und Pfeffer und lassen alles noch etwa 1 Minute dünsten.
  6. Servieren Sie die Bärlauch-Champignon-Pasta mit Parmesan.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE